Блог

ТЯК «Москва» стал партнером International Commodity Fair 2022

International Commodity Fair является крупнейшим международным импортно-экспортным проектом, основная цель которого - развитие деловых контактов и торговли между Россией, СНГ и Китаем на уровне бизнеса, региональных органов власти и деловых структур. Выставка является универсальной площадкой для поиска торговых партнеров.  

Более 7 лет «ТЯК «Москва» является партнером этого проекта, и в этом году также принимает участие в выставочной зоне, в различных В2В встречах и мероприятиях.  

В 2022 году экспозиция ICF 2022 объединит более 150 компаний-участников из Китая, России и стран СНГ, которые представят потребительские товары различных категорий. В рамках выставки пройдет Российско-Китайском бизнес-форум, на котором представители власти и бизнеса обсудят актуальные вопросы развития торгово-экономических отношений между Россией, Китаем и странами СНГ, развитие площадок онлайн и офлайн торговли. 

International Commodity Fair 2022 будет проходить с 24 по 26 октября 2022 года в павильоне № 8, ЦВК «Экспоцентр» в Москве. 

Мы будем рады видеть вас на нашем стенде А107! 

 


17.10.2022
Комментарии
Ваше мнение