Блог

Тренды с прошедших в мире показов мод

Не секрет, что нынешний сезон 2022 логически развивает те тренды, которые появились в коллекциях в прошлом сезоне 2021. Пайетки, стразы и перья по-прежнему актуальны, они превращают скучный образ в неповторимый и яркий. Минимализм постепенно уходит в прошлое, уступая романтизму. Дизайнеры в новом сезоне решили вернуть в моду уже почти забытые вещи. Вновь в тренде туфли на платформе и массивном каблуке из нулевых. Вернулись и длинные перчатки, теперь это не просто аксессуар, а центр притяжения, они отлично сочетаются с атласными лацканами строгих пиджаков.

Сетчатые переплетения – этот тренд получил широкое распространение в различных коллекциях. Платье-чехол из сетки, топик, кардиган – все это стало важной частью гардероба. Сетка появляется также и на аксессуарах, сумках, и на обуви. Возвращается мода на тонкий, почти полупрозрачный трикотаж.

Еще один тренд - овальные разрезы, которые появляются на платьях в асимметричном порядке. Кроме того, вновь актуальны мини юбки, которые стали еще короче и сочетаются с яркими гольфами, носками и чулками.

Анорак в сезоне 2022 будет иметь все шансы заменить жакет, а место строгого брючного костюма в гардеробе, по мнению дизайнеров, сможет занять спортивный.

Тема водной стихии отображена в летних коллекциях. Появились платья, топы и легинсы из спандекса с принтом в виде волн. Красные бутоны и цветы – самый модный цветочный принт в 2022 году, который придает особую элегантность легким платьям из шифона и шелка, блузкам и сарафанам.

Известные бренды отказались от тонкой послушной кожи в пользу грубой и толстой, и теперь куртки, плащи и брюки из кожи выглядят невероятно брутально.

Удерживают свои позиции в моде и длинная бахрома, ботфорты, принт клетка, облегающие комбинезоны и юбки макси.

И еще один тренд, который поможет каждому выразить свою индивидуальность – это авторский принт. Послание всему миру теперь можно оставить на собственной одежде. Признаться в любви своему кумиру или поместить на футболку изображение героя мультфильма или шедевр живописи, - все это вполне вписывается в концепцию модного сезона 2022. 

В нашем торгово-ярмарочном комплексе вы всегда найдете самые актуальные тренды одежды и аксессуаров.

Ждем всех на закупки! 

 

 

 


25.03.2022
Комментарии
Ваше мнение