Блог

Ой, мороз: что будут носить мужчины в 2020

Сочетание рубашки с джемпером или свитером очень актуально для образа в стиле casual. Однако важно подобрать их так, чтобы они сочетались между собой. Например, одной из наиболее частых ошибок является комбинация рубашки с джемпером из тонкой шерсти, который предполагается носить только на нижнюю футболку. Если вы хотите продавать джемпер + рубашку, то обе вещи должны быть примерно одной плотности.

Поэтому выбирайте лучше свитер из более плотной шерсти или свитшот из хлопка. В таком сочетании клиентам лучше подойдёт рубашка в модели слимфит с джемпером или свитшотом прямого кроя. Тогда рубашку не будет «морщить», и вам будет гораздо удобнее.

Один очень важный момент – это выбор ткани: натуральные ткани обычно матовые, а синтетические чаще всего с блеском или отливом. В этом сезоне клиенты будут выбирать последние.

Сумки плотно вошли в мужской гардероб, вытеснив из него дипломаты и даже мягкие брифкейсы. Вместо них появились городские рюкзаки, сумки-мессенджеры и кросс-боди. Пора сказать твёрдое «нет!» тканевым бесформенным сумкам и спортивным рюкзакам, которые будут делать ваш образ неряшливым.

Сейчас не обязательно, чтобы сумка была из кожи, приглядитесь к тем, что сделаны из современных технологичных материалов или к комбинированным вариантам минималистичного дизайна.