Блог

Модные тенденции в год Тигра

Наступающий 2022 год по восточному календарю пройдёт под знаком Голубого Водяного Тигра.

Ведущие дизайнеры мира решили не оставить этот инфоповод в стороне и создали специальную линейку одежды, которая соответствует символу года. Одежда дарит не только комфорт, но и создает настроение. Многим так хочется верить, что определенное сочетание цветов в повседневных образах принесет удачу. Образ Голубого Тигра символизирует могущество, благополучие и успех, поэтому лучше всего отдать предпочтение оттенкам голубого, особенно следует обратить внимание на морские и бирюзовые цвета. Также следует обратить внимание на классику — черный цвет.

Главный принцип в подборе одежды — естественность. Дизайнеры не первый год советуют делать выбор в пользу натуральных материалов: шёлка, кожи, замши.

Главный тренд 2022 года — трикотаж. Дизайнеры предлагают носить кардиганы, топы и платья прежде всего из тонкого полупрозрачного трикотажа, который создает легкость и изящество. В 2022 году будут актуальны трикотажные макси-платья свободного кроя, которые можно дополнить кожаным ремнем. По-прежнему актуальными остаются асимметричные платья и модели с запахом, которые подходят для любого типа фигуры.

Предлагайте покупателям готовые образы, которые легко можно комбинировать и с базовыми вещами гардероба. Смелым решением станет выбор брючных костюмов с бахромой или юбки плиссе максимальной длины, которые можно сочетать с однотонными блузами темных оттенков или вязаными свитерами. 

В сезоне 2022 возвращается классическая клетка и блестящие пайетки, которые украшают брючные костюмы и создают неповторимые вечерние образы, блестящие платья в стиле Чикаго 30х годов.

Все эти варианты соответствуют характеристикам Голубого Водяного Тигра и создадут комфорт и праздничное настроение.

В нашем торгово-ярмарочном комплексе «Москва» вы всегда найдете актуальные модели. Ассортимент пополняется ежедневно.

Приезжайте на закупки самой актуальной одежды в наш торгово-ярмарочный комплекс и следите за новинками ассортимента поставщиков. 

 


20.12.2021
Комментарии
Ваше мнение