Блог

Модные принты в женской одежде сезона осень/зима 2022-2023

Эффектный принт является ключевым элементом при создании образа. В сезоне осень/зима 2022-2023 дизайнеры предпочли сдержанность. Модные принты лишь подчеркивают фасон и силуэт, не притягивая особого внимания. Сюрпризом модного сезона стало триумфальное возвращение леопардового принта. Дизайнеры предложили и совершенно неожиданные варианты, вдохновляясь модой прошлого века.

Цветочный принт неожиданно появился в осенне-зимних коллекциях и стал новым трендом. Дизайнеры решили пойти на этот смелый эксперимент, чтобы добавить немного романтики.

Шикарный рисунок гепарда снова стал главным хитом. Это яркий принт вдохновляет дизайнеров по всему миру. В новых коллекциях этот принт используется умеренно и таким образом подчеркивает элегантность образов, придавая им нотки решительности. 

 

В сезоне осень 2022-зима 2023 дизайнеры порадовали завитушками и абстрактными рисунками, отдав дань моде 60-х.  Это еще одна тенденция, которая будет динамично развиваться, ведь мода шестидесятых считается невероятно стильной.

Клетка стала основной тенденцией принтов, это нестареющая классика, особенно в коллекциях осень-зима. Клетка вносит в коллекции особый уют и тепло. Поэтому этот принт всегда будет пользоваться большой популярностью. Узоры и принты, используемые на одеялах для пикника, в обилии присутствуют на платьях и юбках.

Появление принта «гусиная лапка» в новых коллекциях осень/зима – ожидаемое явление. Это классический принт будет в топе весь сезон поскольку просто создан для самых дорогих и элегантных образов.

В нашем комплексе в осенне-зимних коллекциях представлены самые современные принты. Ассортимент пополняется ежедневно. Ждем вас на закупки!

 

 


27.10.2022
Комментарии
Ваше мнение