Блог

Модно и со вкусом: как одеться осенью

Осенне-зимние показы на модных подиумах отшумели еще весной. Швейные фабрики разных рангов нашили море модной одежды. А вопрос как одеваться осенью, как был, так и остался. Никого, конечно, не волнуют советы в стиле: одевайся потеплее, не забудь одеть шапку. Это и так понятно. Вопрос более важный как одеваться стильно, когда осень на дворе.

Модная верхняя одежда на осень

Дома моды вспомнили о том, что людям нужна будничная одежда и представили не только модели для вечеринок и званых ужинов. Особенно в этом отличилась Виктория Бекхем, за что ей отдельное спасибо. Не отставали Gabriela Hearst і Lemaire. А все это обозначает, что вы наконец-то можете носить одежду, в которой легко жить и при этом чувствовать себя модными. Вы можете укутаться в длинную шубку из искусственного меха или надеть пальто с запахом без застежек и вам будет очень уютно.

Базовый осенне-зимний гардероб может состоять из:

  • Пальто – лучше выбирать вариант с подкладкой. Можно выбрать классику или отдать предпочтение интересным вариантам типа пальто-кокону.
  • Пуховик или парка – подойдет даже для самых сильных морозов. Практичнее брать длиной до середины бедра.
  • Шерстяное платье – для выхода в свет или на работу. Шерсть – это тепло, уютно и натурально. Предпочтение можно отдать черному или синему основному цвету.
  • Свитер – отличный вариант под джинсы. Для выходного дня или похода по магазинам.
  • Джинсы с начесом – классический вариант для холодного времени года.
  • Юбка из кожи или шерсти – всегда удачное решение для холодной поры года – это юбка ниже колена. В ней тепло и выглядеть будете неотразимо.
  • Брюки – в классическом стиле. Вариантов множество, можно выбрать и черные и бежевые, можно со стрелками и без.
  • Ботинки на меху – лучше выбирать без каблука. Тогда меньше вероятность упасть на льду. Каждый выбирает по своему желанию – высокие до колен, ботинки или же челси.
  • Шапка - универсальное решение для зимы. Даже если вы стараетесь избежать головных уборов, погода может не согласится с вами.
  • Перчатки – кожа или же шерсть, выбирать вам. Главное, чтобы было тепло рукам.

Заглянув на оптовый рынок в Люблино, Вы найдете море модной одежды для осени, и подберете то, что вам действительно понравится. Не забудьте дополнить ваш образ тяжелыми сапогами, и вы точно будете в тренде. Хотя, конечно, не помешает знать еще несколько модных фишек осени этого года.

Тренды осени в верхней одежде

Вы все еще мучаетесь вопросом, как одеться осенью девушке и как одеться осенью женщине? Вам показалось, что просто тепла и уюта будет мало? Открываем вам главные секреты. В этом сезоне обязательно нужно покупать тренч с небольшим кейпом. Его называют хэвлоком в честь одного генерала, который любил носить подобную одежду. Это значит, что снимается и вопрос о том, как одеваться мужчине осенью. Недавно в таком тренче появилась на людях в Ирландии герцогиня Кетрин. Так что будете по-королевски модными, но если такой вариант для вас неприемлем, то всегда есть возможность найти нечто более привлекательное для вас. Например, одеться в стиле панка. Но теперь отнюдь не из чувства противоречия и из желания наплевательски относиться к действительности. Этой осенью выглядеть так просто модно. Выйти в таком виде, значит, обратить на себя внимание, ведь это действительно модно. Но есть и не менее привлекательные варианты одеться в соответствии с последними трендами.

По мнению многих дизайнеров верхняя одежда на осень должна быть полностью кожаной. Более того, они предлагают, чтобы вся одежда была из этого материала. Представьте себя в кожаной юбке или брюках и таком же плаще, комбинезоне и куртке из такого материла, в платье из него. Нравится? Это вполне может быть красивым. Кожа, кстати, должна быть черной. Вас пугает такая монохромность? У дизайнеров есть еще предложения. Носите вещи в красно-черную клетку: пальто, пончо, плащи, куртки. Кстати, такая расцветка называется цветом лесоруба. Интересно, есть ли красно-черные клетчатые хэвлоки? Проверить это можно заглянув на оптовый рынок Москва в Люблино. Кстати, узнаете, есть ли у нас модные вещи в стиле семидесятых и правильно ли обозначены плечи в одежде, которую мы продаем.

Трендовые плечи – массивные, подчеркнутые. А если бы у нас этого не было, не побоялись ли бы мы вас, подкованных в моде, звать?

Когда есть модная верхняя одежда, осень уже не рискует оказаться депрессивной.

Она будет яркой и праздничной!