Блог

Хиты летнего сезона

В 2022 году представители модной индустрии сделали ставку на женственность и нарядную одежду. Для создания модных коллекций дизайнеры во всем мире выбирают комфортные ткани, мягкие фактуры и простые силуэты. В мире моды наблюдается возрождение стиля 2000х. В коллекциях стали чаще использовать блестки, так что повседневный блеск летом 2022 станет нормой. Летний ассортимент должен быть разнообразен, поэтому важно закупать не только базовые элементы гардероба, но и предлагать смелые решения. Поскольку многие планируют летом отправится на отдых, яркая одежда будет способствовать отличному настроению.  

Тренд использовать нижнее белье, как верхнюю одежды существует уже несколько сезонов, но в основном в многослойных комбинациях, под рубашками и жакетами. Летом 2022 верх бикини станет главным модным акцентом. Снова актуальны топы на бретельках.

Мини-юбки стремительно набирают популярность, ведь ностальгия по нулевым в самом разгаре. Образы с мини в 2022 окончательно потеснили длину миди, царившую в моде последние годы.

Самые модные фасоны джинсов в 2022 году — это мешковатые и объемные с заниженной талией. Они отлично сочетаются с тонким трикотажем, различными топами и майками. Мода на заниженную талию будет актуальна не один сезон, поскольку многие дизайнеры взяли на заметку этот тренд, и в ближайшее время мы не однократно увидим эту тенденцию в новых коллекциях. Актуален прием платье + джинсы, такой вариант выглядит смело и экстравагантно.

Этим летом для покупателей важно представить большой ассортимент сарафанов, поскольку спрос на них традиционно всегда высокий. Самые модные модели – те, что выдержаны в приглушенных оттенках белого, черного, серого или коричневого. Стильными остаются платья с небольшим количеством украшений, а также классические, несложные по крою модели. Следует внимательно отнестись и к моделям бохо, поскольку именно этот стиль занимает лидирующее место в списке модных тенденций. Сарафаны в стиле босхо невероятно комфортны, сочетают легкость и многочисленные декоративные элементы.

Набирает популярность грибной принт. Многие дизайнеры используют его в своих коллекциях, чтобы подчеркнуть тенденцию развития экоактивизма в мире.

Пишите в комментариях, какие тренды вы уже успели закупить и приезжайте в ТЯК «Москва», чтобы пополнить свой ассортимент актуальными летними вещами.


20.04.2022
Комментарии
Ваше мнение