Блог

Хищный принт: тигры, гепарды и питоны

В 2022 году самым модным принтом, по мнению известных дизайнеров, будет хищный. Леопардовые пятнышки, змеиный узор и полоски тигра или зебры будут невероятно популярны в модных образах.

Любая часть гардероба будь то юбка, блуза или брюки с хищным принтом всегда притягивает внимание и является главным акцентом, поэтому при создании полноценного образа лучше всего сочетать с нейтральным комплектом. Отлично подойдут черные, коричневые, серые, бежевые комбинации в одежде.

Лаконичные пальто и удлиненные жакеты с леопардовым принтом, плащ или эко шуба, блузы или костюм с принтом питона – все это на пике популярности в 2022 году. Леопардовое платье уже давно стало классикой, однако теперь это не только вечерний наряд, но и повседневный образ.  В моде закрытые и утонченные фасоны. Свободные модели можно носить с белыми кроссовками или сочетать с удлиненным бежевым пальто. Если дополнить образ удлиненным пиджаком, то в таком платье можно смело отправиться в офис. 

Майки на тонких бретелях и кроп-топы с хищным принтом идеально впишутся в летний гардероб 2022. Они отлично смотрятся с джинсами, с модными летними брюками-бананами и в образах с черной кожаной юбкой. В фасонах юбок достаточно много вариантов. Модными будут даже короткие джинсовые модели под леопардовый принт. Роскошно выглядят стильные образы с юбкой-карандаш со звериным принтом, при этом верх обязательно должен быть однотонный. Самой актуальной длинной все-таки остается миди. Расклешенные и приталенные модели без лишнего декора в любом сочетании будут смотреться эффектно.

Трендовые комбинации в стиле тотал-лук со звериным принтом это брючные костюмы с жилетками, однако топ или водолазку, а также верхнюю одежду, плащ или пальто, лучше всего подбирать однотонных нейтральных цветов, таких как коричневый, черный или белый.

В нашем комплексе вы найдете огромное разнообразие вещей с различными вариациями модных хищных принтов.

Приезжайте на закупку вещей с анималистичными принтами в ТЯК «Москва».

 


26.01.2022
Комментарии
Ваше мнение