Блог

Что носить весной: 8 комфортных образов для него

Для того чтобы выглядеть неотразимо и притягательно этой весной, следует составить базовый гардероб, в котором важно соединить универсальность, комфорт и актуальность образа. Стилисты советуют в этом сезоне сделать выбор в пользу свежих и теплых оттенков. В 2020 году дизайнеры остаются неравнодушны к постельным тонам и предлагают расставлять в образе акценты, которые можно сделать при помощи ультрамодного кораллового, лилового и синего цветов, геометрических узоров и крупных деталей.

Базовый гардероб для мужчины на весну в 2020 году

Не только женщины, но и мужчины следят за модой, любят красиво одеваться и хорошо выглядеть. Весной в гардеробе у каждого мужчины должны быть не только брюки и туфли, но и другие вещи. Предлагаем вам восемь идеальных весенних образов для него:

  1. Стильные джинсы и футболка. В таком одеянии легко, свободно и комфортно. В 2020-м в тренде зауженные книзу модели и «открытые» лодыжки – длина 7/8 будет как раз кстати. Важно позаботиться о том, чтобы носки были максимально короткими. Весной 2020 в тренде надписи, цитаты и названия брендов на одежде. К данному образу можно подобрать любую обувь, будь то кроссовки, кеды или спортивные туфли. В случае прохладной погоды можно дополнить лук тонким свитером. Из аксессуаров следует отметить стильные очки, часы и ремень.
  2. Брюки вместо надоевших джинсов. Их можно носить в холодную и жаркую погоду, но в последнем случае лучше выбрать модель из хлопка. Брюки сочетаются не только со строгими рубашками и туфлями, к ним отлично подойдут любые футболки, кеды и свитера. Отдавать предпочтение так же стоит укороченным или подвернутым моделям.
  3. Костюм, состоящий из брюк и пиджака, дополненный рубашкой и стильным галстуком. В этом году модны клетка, полоска, велюр, ботинки олдскул стиля 90-х. Актуальны пиджаки с укороченным рукавом. Данный образ подходит для работы и деловых встреч.
  4. Шорты-бермуды являются отличным вариантом для поздней весны и летнего времени года. Для строгого лука их можно комбинировать с классической рубашкой и мокасинами, casual образ легко дополняется футболкой с надписью и кедами.
  5. Джинсы и кожаная куртка. Для дождливой погоды можно выбрать кожаные брюки.
  6. Пальто и брюки. Классический образ всегда в моде. В моде двубортные пальто, дафлкоты, тренчи средней длины, два ряда пуговиц.
  7. Удобные толстовки, балахоны и джемпера, которые хорошо смотрятся с джинсами. Не забывайте о моде на надписи.
  8. Замшевая или кожаная куртка с геометрическим принтом, грубыми деталями и однотонные брюки, дополненные рубашкой или футболкой в стиле casual. Это отличное решение для ранней весны и дождливой погоды.

При составлении мужского образа не стоит забывать о деталях. Обувь – это неотъемлемый предмет гардероба, который следует грамотно сочетать с аксессуарами, например, ремнем и сумкой. Этой весной актуальны массивные ботинки и лакированная кожа.