Блог

Что будут покупать весной/летом

Дизайнеры мировых брендов уже представили в своих коллекциях новое видение развития моды в 2022 году. Особенно актуальными грядущей весной станут графические принты. Очень ярко будут смотреться образы с принтом в разноцветную полоску или с беспорядочно нанесенными буквами. Подобные расцветки следует сочетать с нейтральными вещами.

Трендами станут комплекты, полностью состоящие из джинсовых вещей, а также одежда, которая выполнена в технике пэтчворк из разноцветных лоскутов ткани.

Самыми модными цветами весеннего сезона станут яркие оттенки зеленого, желтого, оранжевого и голубого.

Особенно эффектно будут смотреться костюмные двойки желтого цвета. Не стоит забывать и о ярких брюках или пальто, которые можно легко срифмовать с базовыми вещами. Трикотажные вещи не теряют свою актуальность. Платья, кардиганы, джемпера из тонкого трикотажа самых ярких оттенков легко сочетаются с базовыми вещами гардероба.

Мешковатые джинсы – новый хит весны 2022. Такие джинсы имеют все шансы стать ключевым элементом гардероба, поскольку они хороши своей практичностью и универсальностью, что позволяет сочетать их с роскошной шелковой блузой, и с базовым свитером. Возвращается мода на брюки с низкой посадкой, которые будут отлично смотреться в сочетании с короткой рубашкой.

В нашем торгово-ярмарочном комплексе вы найдете актуальные модели весенне-летнего сезона 2022.

Приезжайте на закупки в ТЯК «Москва».


15.02.2022
Комментарии
Ваше мнение